DARDO Instituto do Deseño e das Artes Contemporáneas

Arte e gastronomía. Chef Marco Gomes de Oficina en A Tafona de Lucía Freitas

Oficina en A Tafona
 
encontro
Restaurante A Tafona by Lucía Freitas. Santiago de Compostela

Sábado, 5 mayo, 2018 - 21:00

Con motivo de la exposición del artista portugués João Louro, el restaurante Oficina de Porto traslada su sede por una noche a Santiago de Compostela al restaurante A Tafona de Lucía Freitas, donde el chef Marco Gomes nos deleitará con un menú degustación de nuestro país vecino, con su cocina en la que acerca la dimensión artística contenida en la concepción de cada nuevo plato, sin perder el contacto con la tradición. Esta experiencia gastronómica será servida con una exquisita selección de vinos portugueses. Haciendo eco de los "jantares temáticos" a los que ya nos tienen acostumbrados en el restaurante Oficina, en los que personalidades ligadas a la cultura, son invitadas a hablar de su pasión por la comida, será el artista João Louro quien nos acompañe esta noche. Esta experiencia única será limitada a tan solo 40 plazas por lo que es necesario hacer la reserva previamente. El precio es de 75,00 € y para los amigos de DIDAC será de 60,00 €